Amaro Bomba Carta, dalla Sardegna al mondo

Nel 1950, Silvio Carta avvia la sua azienda a Baratili San Pietro, dedicandosi alla produzione della Vernaccia di Oristano. Oggi, a distanza di settant’anni, Silvio e suofiglioEliocontinuanoaprodurrelaVernacciadi Oristano Doc, ma l’azienda si è evoluta, abbracciando anche l’innovazione. Oltre alla Vernaccia, Silvio Carta produce Mirto, London Dry Gin, Vermouth e distillati tipici che portano i profumi della Sardegna nel mondo. Tra le specialità della casa, l’Amaro Bomba Carta si distingue per il suo carattere unico. Combinando erbe locali e miele di corbezzolo, questo Amaro è un inno alla Sardegna selvaggia. Di colore ambrato intenso, il prodotto presenta un profumo forte e complesso, con note dierbeofficcinali,mieledicorbezzoloe macchia mediterranea. Al palato, è pieno e avvolgente, con freschezza e amarezza della macchia sarda. Il miele di corbezzolo bilancialanaturaselvaggiaconunfinalebalsamico, lasciando persistenti aromi di iperico e artemisi.


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