Da Sabatini Gin la drink list perfetta per le Feste

Sabatini Gin presenta My Home Bar, la drink list inedita pensata appositamente per realizzare cocktail perfetti per ogni occasione, da preparare durante il periodo delle Festività natalizie. Un poker di cocktail con note e profumi tipici del Natale ideale per brindare con i propri cari con drink di grande effetto senza ricorrere a preparazioni complesse. Tra i drink, realizzati da Edoardo Mastroianni, Bar Manager del Lève Ristorante di Torino, anche una variante analcolica rigorosamente con Sabatini 0.0.

My Home Bar  nasce  per creare drink scenografici facilmente replicabili a casa,  strizzando l’occhio ad appassionati e non solo. Le ricette utilizzano così ingredienti semplici e comodamente reperibili per creare cocktail di grande effetto che diventano subito instant classics, capaci di stupire i palati di tutti. Oltre alla proposta alcolica, che rivisita i grandi classici in chiave natalizia come il White Christmas Negroni o il XMAS Breakfast Martini, spazio anche a Sabatini 0.0: il Mistletoe Kiss  è perfetto da proporre come cocktail di benvenuto o da offrire a chi preferisce un’alternativa analcolica senza perdere il gusto di brindare insieme. Un tocco di eleganza viene dato dalle versioni di Highball e Old Fashioned firmate dal brand Arnolfo di Cambio, partner di Sabatini Gin per questa drink list.

I quattro cocktail si ispirano all’atmosfera frizzante e gioiosa delle celebrazioni natalizie: la dolcezza dello zucchero, le note agrumate di arancia e bergamotto e le erbe aromatiche sono protagoniste in questo My Home Bar tutto da ricreare e da gustare in compagnia, nel segno della convivialità che caratterizza da sempre Sabatini Gin.

Le ricette

BERGAMOT AND SAGE RICKEY

  • 45 ml Sabatini Gin
  • 10 gr zucchero semolato bianco
  • 45 ml succo di bergamotto
  • 15 ml liquore al bergamotto
  • 5 foglie di salvia fresca Top soda
  • Tecnica: Shake & Strain
  • Garnish: Peel Bergamotto & Salvia fresca
  • Bicchiere: Highball

WHITE CHRISTMAS NEGRONI

  • 30 ml Sabatini Gin
  • 30 ml Bitter Rouge White
  • 30 ml Carlo Alberto White Vermouth
  • Tecnica: Stir & Strain
  • Garnish: Peel Arancia & Peel Limone
  • Bicchiere: Tumbler medio o Old Fashioned

XMAS BREAKFAST MARTINI

  • 50 ml Sabatini Gin
  • 20 ml Succo di limone
  • 20 ml Dry Orange Curaçao Pierre Ferrand
  • 1 spoon marmellata di arance amare
  • Tecnica: Shake & Dry Shake
  • Garnish: Timo fresco + miniclip
  • Bicchiere: Nick & Nora

MISTLETOE KISS

  • 45 ml Sabatini 0.0
  • 30 ml Succo di pompelmo rosa
  • 10 ml Acacia honey syrup
  • 3:1 Top Mediterranean Match Tonic
  • Tecnica: Build
  • Garnish: fetta di pompelmo Rosa + rosmarino
  • Bicchiere: Highball

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