In questo numero troverai:
- La storia | Zang Zang Tumb Tumb… Cin Cin! | di Fabiana Canella
- In copertina | Miscelazione e ospitalità parlano italiano | di Pauline Rosa
- Il personaggio | Salvatore Calabrese | La parola al maestro | di Virna Bottarelli
- Il Locale | L’antiquario | Il sapore moderno del passato | di Carolina Mirò
- Speciale Amari | Un viaggio nell’Italia amara | di Pauline Rosa
- Le tecniche | L’ingrediente segreto dei cocktail | di Alfredo Voci
e molto altro ancora!
Leggi il numero 6 👉 Mixology Mag
Mixology Mag è il magazine cartaceo dedicato alla miscelazione, un’arte che fonda le proprie radici nel XIX secolo. Con il contributo di esperti del settore, il magazine fotografa e racconta il meglio del panorama nazionale e internazionale della miscelazione, puntando l’obiettivo su quel mix di tradizione e innovazione che lo rende unico.
Svelare e valorizzare il mondo della miscelazione, evidenziando le eccellenze del settore, è la missione che si propone la nostra rivista, uno strumento di informazione e formazione per le diverse figure professionali del settore (bartender, titolari di locali, fornitori, distributori e agenti di vendita) e per gli appassionati che desiderano approfondirne la conoscenza studiandone tendenze, storie e curiosità.