Terza edizione per l’Alto Cocktail Festival di Cervia  

Torna dal 15 al 19 giugno a Cervia Alto Cocktail Festival, l’evento ideato e diretto dal giovane Bar Manager Niccolò Amadori, diventato un appuntamento di riferimento per la mixology della riviera romagnola e non solo, con sempre più guest internazionali. L’edizione 2024 ospita cinque top chef e i loro percorsi di degustazione, creati in sinergia con altrettanti bartender. La location è Alto Rooftop, la suggestiva terrazza con vista panoramica tra cielo e mare, che ospita il cocktail bar diretto da Amadori e il ristorante con la cucina dello chef Andrea Vailati. “Stiamo crescendo e stiamo attirando l’attenzione di importanti brand e figure della miscelazione contemporanea italiana e non solo, e questo è sicuramente già un bellissimo traguardo”, ha detto recentemente Amadori, artefice di un evento che prevede per ogni serata 10 postazioni tra brand, bartender e aziende food. Non manca la parte esperienziale dedicata al lifestyle e una selezione musicale ad hoc. Si accede al Festival attraverso un ticket del costo di 100 euro. Con un ticket di 150 euro si ha accesso anche alla cena esclusiva “Spirits in a dinner Pairing”.


Leggi anche:

Al via l’8 giugno il tour estivo di Fever-Tree

Jesolo Cocktail Experience: ecco i vincitori di Shakerando Jesolo