New York | The Campbell  

Il Campbell è un vero gioiello. Un locale pieno di fascino e assolutamente unico. Si trova sulla Vanderbilt Avenue, all’interno della Grand Central Station. Lo consigliamo dopo, magari, aver provato qualche ostrica all’Oyster Bar della Gran Central. Il locale è stato realizzato all’interno di quello che era l’ufficio del finanziere John W. Campbell, che negli anni Venti prese possesso di questo spazio ricreando, all’interno, una perfetta riproduzione di un palazzo fiorentino del XVI secolo con soffitto a cassettoni, mobili d’epoca, grandi vetrate colorate e un grande camino che ospita ancora oggi la sua cassaforte. È un luogo fuori dal tempo in cui le luci sono soffuse e l’atmosfera è intima e rilassata. Ne avevamo sentito parlare bene e le nostre aspettative non sono state deluse. Lo consigliamo soprattutto per iniziare la serata. La miscelazione classica è assolutamente degna di nota, ben espressa nel meraviglioso Manhattan Cocktail, classico e perfetto.  Anche i signature sono strepitosi: abbiamo provato il Picante Conde con Mezcal, bitter messicano, Aperol, succo di limone e cannella.


Il Campbell si trova nel Grand Central Terminal a Midtown Manhattan