Giel Tonic: il gelato incontra il cocktail con la Pasticceria Gruè

Pasticceri per scelta, Marta Boccanera e Felice Venanzi, dopo aver lavorato con alcuni dei pasticceri più rinomati,  hanno aperto a Roma nel 2014 Grué dove, sin dall’inizio preparano i loro dolci senza l’utilizzo di semilavorati e con ingredienti di alta qualità a partire dal burro, in un laboratorio d’avanguardia. Nella “Guida Pasticceri &Pasticcerie 2024”, viene assegnato alla Pasticceria Gruè il Premio speciale per la Migliore comunicazione digitale e lo stesso anno è inserita da Forbes tra le 100 eccellenze italiane del food.

Tra i protagonisti delle ultime creazioni della Pasticceria  c’è quest’estate il Giel Tonic, nuovo cocktail con gelato che fa incontrare il sapore delle creazioni della gelateria con la mixology di qualità. Un mix unico che unisce il profumo delle erbe aromatiche e i sentori agrumati del Gin Mare alla freschezza e dolcezza del gelato al mango o del gelato basilico e lime. E per questa estate 2024 Gruè offre anche un’ampia proposta di ghiaccioli e stecchi e di gusti di gelati tra cui creme, sorbetti alla frutta e l’abbinamento del gelato, sia dolce sia gastronomico, al più classico dei piccoli lievitati romani, il maritozzo, che si affianca alla classica brioche col tuppo.


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