Gin e caffè, il connubio perfetto di Elephant Gin Coffee Liqueur

Elephant Gin ha celebrato la  Giornata Internazionale del Caffè con il Coffee Liqueur, il liquore che unisce il celebre Gin che tutela gli elefanti d’Africa e il miglior caffè etiope preparato a freddo. Un distillato speciale da gustare da solo, in abbinamento a un dolce o in accompagnamento proprio al rito del caffè di fine pasto.

Entrato nella gamma Elephant Gin nel 2022 e creato sempre dalla coppia tedesca di Robin e Tessa Gerlach, Elephant Gin Coffee Liqueur unisce tre ingredienti principali: Elephant Aged Gin, caffè etiope cold brew e un distillato di caffè con note di zucchero di canna, torrone e mirtillo rosso. Prodotto a partire dalla distillazione sottovuoto – più complessa rispetto alla normale distillazione – che preserva al massimo l’aroma dei chicchi di caffè, si caratterizza per un profilo equilibrato e raffinato che armonizza sapori dolci e intensi, con caratteristiche uniche ed un finale corposo, che lo rendono la perfetta chiusura per il dopo pasto e l’alternativa ideale al dessert. E se lo si vuole usare in miscelazione, di seguito un suggerimento che lo vede abbinato a Elephant London Dry Gin.

Martini Espresso Elephant

  • 30 ml di Elephant Coffee Liqueur
  • 30 ml Elephant London Dry Gin
  • Una tazzina di caffè

Raffreddare una coppetta. Inserire tutti gli ingredienti all’interno di uno shaker con il ghiaccio a cubetti. Shakerare e filtrare il liquido versandolo nella coppetta.


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