Al Bulk Mixology Food & Bar si gusta anche l’arte

Fino al 28 aprile, il BULK Mixology Food & Bar ospita l’opera “Untitled” dell’artista Maximilian Arnold. In occasione di questa esposizione Erik Calati, bar manager del BULK, ha creato “Frammento” un cocktail esclusivo ispirato all’opera, che accompagnerà l’esperienza visiva.

ll Bulk è un luogo informale e conviviale, perfetto per chi ama gustare deliziosi cocktails e piatti sfiziosi in un’atmosfera vivace. Specializzato in mixology, il ristorante offre un’ampia selezione di cocktails classici e creazioni signature, ideali per ogni palato. La cucina, dinamica e innovativa, propone piatti che combinano ingredienti freschi e sapori audaci, rendendo ogni visita un’esperienza unica e memorabile.

L’arte di Maximilian Arnold si muove lungo il confine tra materia e percezione, esplorando nuove possibilità espressive attraverso accostamenti arditi di forme e colori.

Nella sua serie Untitled (2023), l’uso dell’acrilico su poliestere dà vita a opere di forte impatto visivo, dove frammenti di realtà sembrano dissolversi e ricomporsi in un equilibrio instabile, ma profondamente evocativo.

Questa stessa ricerca di connessioni inattese si riflette nel cocktail ispirato a quest’opera, una creazione che, come Arnold con la pittura, sfida la tradizione e riformula il concetto stesso di armonia. Il drink diventa un esperimento liquido, un dialogo tra elementi contrastanti che trovano un punto d’incontro inaspettato.

Esattamente come nel quadro, il risultato è un’esperienza sensoriale che invita a esplorare nuove possibilità di percezione, dove ogni sorso è una pennellata di gusto, un frammento di una composizione più ampia e sorprendente.

La ricetta di Frammento

  • Rye Whiskey
  • Pepe Giamaicano
  • Assenzio
  • Liquore di Aceto Balsamico con fichi e ciliegie

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