Wing, raffinato ristorante di Hong Kong, si è aggiudicato il Gin Mare Art of Hospitality Award 2025, premio istituito da The World’s 50 Best Restaurants
In Calabria l’Open Day di Shaker & Decanter per scoprire il catalogo Velier
Martedì 13 maggio si tiene l’Open Day dell’agenzia Shaker & Decanter di Domenico Lombardo, capo area Velier per la Calabria.
Nuovo Amministratore Delegato per Partesa
Andrea Grimandi è il nuovo Amministratore Delegato di Partesa ed entra a far parte del Management Team Heineken Italia.
Torna Aperitivo Festival, a Milano dal 9 all’11 maggio
Aperitivo Festival torna a Milano al Tortona District per una tre giorni che celebra il rito italiano per eccellenza
Drink List Primavera 2025 per Norah was drunk
Norah Was Drunk, cocktail bar milanese, presenta la nuova drink list di primavera 2025 tra artigianalità e avanguardia
Fernet-Branca e Dolly Noire, un incontro perfetto
Fernet-Branca e Dolly Noire, brand streetwear milanese, siglano una collaborazione che celebra innovazione e cultura urbana con un tocco di autentica milanesità
Nuove date per le Absolut Nights powered by MTV con Luca Daffrè
Al via a marzo il tour dedicato al clubbing e al divertimento insieme ad Absolut Vodka. Senza distinzioni tra generazioni, sesso e passioni, le Absolut Nights powered by MTV puntano a creare una community che supporta le diversità
Pasqua con Dry Milano e la Colomba di Ciacco Lab
Con la Pasqua 2025 prende il via una collaborazione importante fra Stefano Guizzetti, Lorenzo Sirabella e Edris Al Malat. A simboleggiarla è la Colomba firmata Ciacco Lab per Dry Milano
Il Vermouth protagonista al Mercato Centrale di Milano con Affini Distillerie Subalpine
Il 28 e il 29 marzo il Mercato Centrale Milano di via Sammartini ha ospitato due appuntamenti per celebrare il Vermouth.
Design, arte e gusto: la nuova bottiglia limited edition di Ginarte
Nella elegante location di Ceresio 7 a Milano è stata presentata il 26 marzo la nuova bottiglia limited edition di Ginarte, Premium Dry Gin italiano dedicato al mondo dell’arte, che ha firmato una collaborazione esclusiva con il designer di fama internazionale Piero Lissoni.
Mazzetti d’Altavilla tra le aziende top nell’innovazione
Silvia Belvedere Mazzetti, Direttore Generale di Mazzetti d’Altavilla: “Questo riconoscimento dimostra che anche aziende di dimensioni più contenute possono distinguersi con visione e determinazione, ottenendo risultati concreti e valorizzando la capacità di innovare senza perdere il legame con le proprie radici”.
Carlo Alberto celebra il Vermouth nella giornata del 21 marzo
Nel Vermouth Day Carlo Alberto celebra la bevanda simbolo della tradizione piemontese e della sua cultura gastronomica, invitando appassionati ed esperti del settore a riscoprirne le radici nel momento dell’aperitivo, vero rito sociale e conviviale tutto italiano
Soddisfazione per la settima edizione di Splash – Beverage & Hospitality
120 stand con 300 brand distribuiti su un’area di 2mila metri quadri, 80 masterclass, 50 esperti e centinaia di incontri commerciali con buyer italiani e stranieri. Sono i numeri della settima edizione di Splash – Beverage & Hospitality, tenutasi a Bari dal 9 al 12 marzo
Tre referenze di Dictador Rum per festeggiare i papà
Un brindisi con i classici Dictador Rum 12, 20 anni e Game Changer sono il suggerimento di Compagnia dei Caraibi per celebrare la Festa del Papà
Suggerimenti per la Festa del Papà da Proposta Spirits
Per la Festa del Papà, Proposta Spirits propone dieci etichette – dai Whisky agli amari, passando per i Gin e la grappa – perfette per i gusti di ogni papà
Compagnia dei Caraibi punta su sostenibilità ambientale e riciclo
Per la giornata mondiale del riciclo, in calendario il 18 marzo, Compagnia dei Caraibi, B Corp di primo piano nel mondo dei distillati, conferma il suo impegno con due brand che fanno del riciclo uno dei loro punto di forza
Partnership esclusiva tra Fernet-Branca e Bar Brera a Milano
Due icone della cultura e della mixology milanese si uniscono in una partnership esclusiva: lo storico Bar Brera e Fernet-Branca. Il punto di riferimento culturale…
Una serata dedicata al Negroni al Bulk Mixology Food&Bar
Il 21 marzo il Bulk di Milano dedicata una serata a uno dei cocktail fiorentini più amati e conosciuti al mondo: il Negroni.
A Firenze la prima convention di Spirits & Colori
Il fatturato in crescita, un ampio catalogo e un fitto calendario di appuntamenti sanciscono il trend in forte ascesa di Spirits & Colori
Cynar: a 103 anni è morto il suo inventore, Rino Dondi Pinton
Rino Dondi Pinton creò il Cynar nel 1948 mentre lavorava nell’azienda di distillati e liquori G.B. Pezziol di Padova, di proprietà dei fratelli Dalle Molle