Gamondi comprende un’ampia gamma di prodotti, tutte eccellenze che attingono dalla tradizione dell’erboristeria di Acqui Terme, con un approccio del brand a cavallo tra heritage e modernità. Quattro sono quelli valutati ottimamente dagli esperti della rivista Falstaff
Amaro Silano premiato come Eccellenza Calabrese alla rassegna “Galarte”
Prodotto ambasciatore dei sapori e della cultura della Calabria nel mondo, Amaro Silano è stato premiato come Eccellenza Calabrese durante la XXVII Edizione di “Galarte”
Mixer: nuova veste elegante e green per le polpe di frutta
Con l’obiettivo di dare alle sue famose polpe di frutta un posizionamento più alto e in linea con i valori di sostenibilità, Mixer ha commissionato all’agenzia di branding Labirinto lo studio del nuovo packaging per le 31 referenze a base di 100% purea di frutta concentrata
Torino | D.One
Il D.One è un luogo fresco, conviviale, che esce da schemi impostati, per nulla impettito, gioviale e alla mano
Torino | La Drogheria
A La Drogheria ti senti subito a casa, coinvolto, coccolato. La cordialità e l’affabilità del personale sono coinvolgenti.
Erik Lorincz al Wisdomless Cocktail club di Roma
Il 12 novembre al Wisdomless Cocktail club di Roma un evento esclusivo per gli amanti della mixology: Guest night con Erik Lorincz
Le Agavi di Compagnia dei Caraibi on Tour: ultima tappa a Torino
Il progetto corale di Compagnia dei Caraibi termina il suo viaggio a Torino, con un’ultima tappa alla scoperta delle materie prime e dei territori dei distillati messicani
Lavastone, il nuovo special pack di Amaro Amara
Amara celebra l’artigianalità siciliana con Lavastone, il nuovo special pack realizzato in collaborazione con la designer catanese Magda Masano
L’Himkok di Oslo conquista la vetta della Top 500 Bars
Top 500 Bars ha annunciato domenica 10 novembre la classifica dei primi 100 locali più influenti al mondo. La cerimonia si è tenuta al Ritz di Parigi e ha incoronato l’Himkok di Oslo
Compagnia dei Caraibi presenta Oroboro Stagione 2
Il progetto che racchiude gli strumenti di vendita e comunicazione di Compagnia dei Caraibi torna con una seconda edizione
Pairing d’autore con Gin Mare
Gin Mare presenta “Pairing d’autore”, un viaggio di sapori dove l’alta gastronomia incontra la miscelazione
A Baccanale 2024 l’olio protagonista in miscelazione
A Imola, i migliori mixologist italiani hanno trasformato l’olio extravergine in un ingrediente d’eccellenza dei drink, per un’esperienza sensoriale sorprendente
Nuova collocazione per Mixology Experience
Mixology Experience si sposta a TuttoFood 2025, l’appuntamento internazionale dedicato al settore agroalimentare, in programma dal 5 all’8 maggio 2025 presso Fiera Milano Rho
Torino | Bar Cavour
Il Bar Cavour è uno di quei posti speciali, in cui lo spirito è rapito dalla bellezza e dalla perfezione
“Mi Casa es tu Casa”, una nuova iniziativa del Tequila Olmeca Altos
“Mi Casa es Tu Casa” è un’iniziativa che porta l’energia, l’autenticità e il calore della convivialità messicana direttamente nelle case degli influencer con il Tequila Olmeca Altos
Absolut Vodka in limited edition per omaggiare Warhol
In collaborazione con la Andy Warhol Foundation for Visual Arts, Absolut Vodka celebra il ritrovamento della tela Absolut Warhol con una Limited Edition
Shaken or stirred? Sabatini Gin prova a risolvere il dilemma sul Martini
‘Martini, shaken or stirred?’ è il format nato dalla collaborazione tra Sabatini Gin e Mr. Dee Still con il quale quattro bartender si sfidano per provare a sciogliere il dilemma sul cocktail più richiesto di sempre
Conclusa con soddisfazione la quarta edizione di Mare Mio By Gin Mare
Nato sull’isola di Capri, il progetto Mare Mio incarna la visione di Gin Mare: un connubio perfetto tra passione e responsabilità, che si traduce in azioni tangibili per proteggere il mare
Woodford Reserve celebra l’Old Fashioned Month
Dal 1° al 30 novembre Woodford Reserve trasforma 13 locali selezionati in tutta Italia in templi dedicati al bourbon
Blending Competition by Planteray Rum: ecco i vincitori
Chiara Braione de Il Lanificio di Salerno, Luigi Giordano del Maturo Pizzeria di Napoli e Luca Grifi del Taxi Bar di Fermo salgono sul podio della prima edizione della Blending Competition by Planteray Rum