Anche quest’estate Zafferano Leprotto si propone come il compagno perfetto con cui trascorrere ogni momento libero, godendo a pieno delle serate estive, anche quelle più calde. Insieme a Nonsolococktails il marchio propone un nuovo freschissimo cocktail: la “Tropical Colada” firmata dal Mixology Expert e Founder di Nonsolococktails, Mattia Pastori.
Il cocktail si ispira alla celebre Piña Colada, originaria di Porto Rico, che celebra l’armoniosa combinazione di cocco, ananas e rum. Pastori ha impreziosito la ricetta aggiungendo un tocco di colore giallo intenso e sapore deciso con Zafferano Leprotto.
La Tropical Colada by Nonsolococktails e Zafferano Leprotto è frutto di un’attenta e ricercata selezione degli ingredienti per un’alchimia di gusti inediti e inaspettati.
La ricetta
- 5 cl di rum (invecchiato 3 anni)
- 200 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 1 bustina di Zafferano Leprotto
- 1 cl di sciroppo di cocco
- 3 cl di succo di mango
- 8 cubetti di ghiaccio
- frutta fresca q.b.
Per preparare lo sciroppo allo zafferano portare a ebollizione 200 g di acqua, unire 200 g di zucchero e una bustina di Zafferano Leprotto. Mescolare e far raffreddare. Versare in un blender tutti gli ingredienti e colmare con 7/8 cubetti di ghiaccio. Frullare per qualche secondo fino a ottenere un composto cremoso. Versare in coppa e decorare il tutto con un tocco finale e colorato con uno stecchino di frutta.
Leggi anche: