Il 13 maggio ricorre il Word Cocktail Day. Per celebrarlo, Pallini propone cocktail esclusivi, arricchiti dal gusto dei liquori messicani (Agavesito, Tequila Ghost e Mezcal Nuestra Soledad) sull’onda dell’attuale trend che vede protagonisti i distillati a base di agave nella mixology.
A questi, Pallini aggiunge anche l’aroma fresco dello Spritz con il Limoncello nella versione Limoncello Spritz in lattina ready to drink.
Un tocco di America Latina con il Tommy’s spicy Margarita e il Paloma degli Angeli
Il profilo aromatico delicato dell’Agavesito, il sapore più audace della Tequila Ghost, che unisce la piccantezza del peperoncino alla dolcezza dell’Agave Blue, e le note aromatiche complesse del Mezcal Nuestra Soledad danno quel tocco di America Latina capace di rivoluzionare classici drink come il Margarita e il Paloma trasformandoli in vere e proprie esperienze sensoriali.
Il Tommy’s spicy Margarita
- 50 ml di Tequila Ghost
- 30 ml di succo fresco di lime
- 20 ml di Agavesito
Aggiungere la Tequila Ghost, all’Agavesito e al succo fresco di lime in uno shaker colmo di ghiaccio. Mescolare vigorosamente e versare in un tumbler basso con ghiaccio e guarnire con fettina di lime o peperoncino intero.
Il Paloma degli angeli
- 60 ml di Mezcal Nuestra Soledad
- 10 ml di Agavesito
- 15 ml di succo di lime
Bagnare il bordo del bicchiere con i lime e cospargerlo di sale, aggiungere ghiaccio e versare tutti gli ingredienti, girare e guarnire con fetta di lime.
Pallini Limoncello Spritz ready to drink
Perfetto da gustare liscio o con ghiaccio, il limoncello si rivela sempre più protagonista anche dell’ora dell’aperitivo. La sua freschezza e versatilità lo rendono l’ingrediente ideale per vivacizzare i cocktail più amati come lo Spritz. Il Pallini Limoncello Spritz in lattina ready to drink è il risultato del perfetto connubio tra prosecco e il Pallini Limoncello, per una grande esperienza di gusto. Per chi invece volesse invece replicarlo in autonomia, di seguito la ricetta.
- 3 parti di Prosecco
- 2 parti di Pallini Limoncello
- 1 parte di soda o acqua frizzante
Aggiungere il prosecco con il Pallini Limoncello in un calice da vino colmo di ghiaccio. Completare con soda o acqua frizzante, miscelare delicatamente e guarnire con una fettina di limone.
Leggi anche: