Perché non festeggiare il World Cocktail Day (13 maggio) e il World Aperitivo Day (26 maggio) con la ricetta dello Spritz con Italicus Rosolio di Bergamotto? Lanciato il 1° settembre 2016, Italicus è uno degli aperitivi più premiati a livello globale.
Creato da Giuseppe Gallo, ha saputo riportare in auge l’antica categoria del Rosolio, ormai quasi dimenticata. Arricchito da note di bergamotto calabrese, Italicus è realizzato utilizzando i migliori ingredienti italiani per ricreare un vero e proprio “sorso d’Italia”.
Il design sorprendente della bottiglia, capolavoro di Stranger & Stranger, incarna la storia e il patrimonio italiani e racconta come il Rosolio in passato fosse il simbolo del tradizionale momento dell’aperitivo.
La ricetta di Italicus Spritz
- 1 parte di Italicus Rosolio di Bergamotto
2 parti di prosecco
3 olive verdi come decorazione
Riempire un bicchiere da vino con ghiaccio, aggiungere Italicus e versare il prosecco. Guarnire con le olive infilate come perle in un bastoncino.
Leggi anche: