In questo numero troverai:
- La storia | Sua maestà il ghiaccio | di Luca Tesser
- In copertina | Fra tradizione e innovazione | di Andrea Lazzaretti
- Il personaggio | Patrick Pistolesi, quando c’è sentimento | di Virna Bottarelli
- Cocktail & Spirits | Sotol, il sapore del deserto | di Giovanni Campari
- Cocktail & Spirits | La rinascita dell’Irish Whiskey | di Federico Mazzieri
- Il locale | Jerry Thomas, ritorno al passato | di Luca Tesser
e molto altro ancora!
Leggi il primo numero 👉 Mixology Mag
Mixology Mag è il nuovo magazine cartaceo dedicato alla miscelazione, un’arte che fonda le proprie radici nel XIX secolo. Con il contributo di esperti del settore, il magazine fotografa e racconta il meglio del panorama nazionale e internazionale della miscelazione, puntando l’obiettivo su quel mix di tradizione e innovazione che lo rende unico.
Svelare e valorizzare il mondo della miscelazione, evidenziando le eccellenze del settore, è la missione che si propone la nostra rivista, uno strumento di informazione e formazione per le diverse figure professionali del settore (bartender, titolari di locali, fornitori, distributori e agenti di vendita) e per gli appassionati che desiderano approfondirne la conoscenza studiandone tendenze, storie e curiosità.
Leggi il primo numero 👉 Mixology Mag