La presentazione della nuova Drink List di Bob Milano, curata dal Head Bartender Cesar Araujo, è stata la prima di quattro puntate che ogni anno porteranno gli ospiti del locale milanese a spasso tra mixology, arte e culture del mondo. Obiettivo: regalare emozioni ancora più coinvolgenti in quella che ormai è da tempo accreditata quale destinazione di riferimento per aperitivo e after dinner. Bob è, infatti, un punto di riferimento a Milano per gli amanti del buon bere, un tempio che accoglie una clientela di veri amanti degli Spirits e dell’arte della mixology, situato nel cuore pulsante del quartiere Isola, in via Borsieri 30. Nato a maggio 2018 dalla fantasia imprenditoriale dei fratelli Luca e Michele Hu, il locale è il secondo gioiello del gruppo Chinese Box. Dal 2019, l’Head bartender di Bob Milano è Cesar Araujo, affiancato dal 2023 dal giovane e promettente Alessandro Rizzo.
La drink list
“Siren of The Summer”, a base di Ginarte, Tintura Zenzero, Cordial Lamponi & Lapsang tea, tonica PercentoLab
“San Blas”, realizzato con Espolon Tequila Blanco, HUMO Cipotle Liqueur, Cordial Guava e CO2
“Toro Mata”, a base di Pisco 1615 Quebranta, Cordial Mais Viola speziato, tintura Pepe Sichuan
“Imperial”, con Altamura Vodka, Adriatico Bianco, Orgeat&Roasted Coconut, Vaniglia yogurt
“Ninny”, preparato con Bulldog Gin, Campari ridistillato, Vermouth del Professore Classico, fragole e caffè
“M&M”, con Santa Teresa Solera Rum, menta, soda alla mela e CO2
“Jeuval”, a base di Vecchia Romagna Riserva “Tre Botti”, Amaro Montenegro ridistillato e Verjus
“Gold Roger”, con Wild Turkey 101, Vermouth del Professore, fave di cacao e cardamomo
L’offerta Food pairing
Rinnovata l’offerta Food pairing dello Chef Enzo Metastasio, con il chiaro intento di proporre un viaggio tra Oriente e Mediterraneo. Ai classici Bao e Dumplings, interpretati in chiave moderna e con inedita ricerca di materie prime e accostamenti, una selezione di “Consigli dello Chef” raccontano un’idea di cucina che sposa la cultura asiatica con sapori più vicini alla cultura occidentale: petto di anatra arrosto, rapa bianca fermentata, salsa tamarindo affumicata, Noodles con frutti di mare, salsa yakisoba, olio di gamberi, Tonno rosso scottato con melanzana al miso, salsa umeboshi e miele.