Fever-Tree, il primo brand di mixer premium, da sempre punto di riferimento per la mixology d’eccellenza, presenta a TUTTOFOOD – l’appuntamento internazionale dedicato all’industria alimentare in programma dal 5 all’8 maggio a Fiera Milano (Padiglione 14 | Stand B38) – la nuova evoluzione del suo stile inconfondibile: per la prima volta, tre dei gusti più iconici – Mediterranean Tonic Water, Ginger Beer e Pink Grapefruit Soda – saranno disponibili come soft drink da sorseggiare in purezza grazie all’inedito formato in lattina da 250 ml.
“Negli ultimi anni stiamo assistendo a un cambiamento nelle abitudini di consumo, soprattutto tra i più giovani, sempre più attenti a uno stile di vita equilibrato”, dichiara Filippo Colombo Country Manager di Fever-Tree Italia. “Tendenze come il Dry January o la No/Lo Bolo (la prima fiera dedicata al mondo degli analcolici) lo dimostrano chiaramente. Con il nuovo formato in lattina vogliamo offrire un’alternativa di qualità, pensata per i momenti senza alcol”.
Pensate per un consumo liscio e per chi desidera un’opzione analcolica sofisticata e rinfrescante nella quotidianità, le nuove lattine Fever-Tree offrono un’alternativa ideale ai classici soft drink e alle bevande eccessivamente zuccherate, anche nei momenti più conviviali, come quello dell’aperitivo.
Che si tratti di una pausa, di un pranzo in famiglia, di una cena con gli amici, di un momento di relax a casa, al parco o in spiaggia, queste referenze si adattano con naturalezza a ogni occasione, portando con sé tutto il carattere distintivo del brand: ingredienti selezionati, gusto autentico e una piacevole effervescenza che esalta le note botaniche.
Fever-Tree Mediterranean Tonic Water è ideale per chi ama le bevande aromatiche grazie a un perfetto equilibrio tra le note saline e la freschezza degli oli essenziali di timo-limone e rosmarino della Provenza, che si sposano con la delicatezza del chinino del Congo.
Per chi ama i sapori speziati, la Fever-Tree Ginger Beer è la scelta perfetta: realizzata con radice intera di zenzero da Costa d’Avorio, India e Nigeria, offre un gusto deciso e autentico. Infine, la Fever-Tree Pink Grapefruit Soda combina la dolcezza del pompelmo rosa a leggere note floreali, per un’esperienza vivace e agrumata.
Leggi anche: