È uscita la guida definitiva a un grande distillato francese come il Calvados. A scriverla, per Edizioni Velier, è Christian Drouin, uno dei nomi più importanti del mondo produttivo di questo spirit. Velier lavora insieme alla famiglia Drouin da trent’anni. Negli anni Sessanta il padre di Christian Drouin, industriale originario di Rouen e collezionista di Calvados, acquistò la tenuta di Fiefs Saint Anne in Normandia, sulle colline di Gonneville, con la volontà di realizzare uno dei migliori prodotti della Regione dell’Auge. Dieci anni dopo, lo raggiunse il figlio, per iniziare l’attività nel 1979.
Il Calvados è il distillato di sidro di mele conosciuto in tutto il mondo come una delle acqueviti più raffinate e importanti, ma meno conosciuto di molti altri spirits.
Nella Guida Drouin svela i molti segreti dell’iconico brandy normanno, rispondendo ad alcune domande frequenti: Che cos’è il Calvados? Come mai è unico? Dove può essere prodotto e qual è la sua storia? Da dove deriva il nome Calvados? Chi sono i suoi produttori? Quando e come va consumato? Come si fa a sceglierne uno? Che ruolo ha avuto nella vita sociale, politica ed economica dalla sua comparsa alla fine del Medioevo?
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