È in programma dal 2 al 4 dicembre il Milano Whisky Festival e Rum Show, evento nato dalla passione di Giuseppe Gervasio Dolci e Andrea Giannone per la Scozia e per il suo distillato simbolo. Giunto alla diciottesima edizione, il festival ha ampliato i confini e propone, oltre allo Scotch e all’Irish Whiskey, al Bourbon e al Whisky dall’ Estremo Oriente, marchi di Rum, Ron e Rhum. Per accedere alla sala espositiva è richiesto l’acquisto del kit degustazione e della Scotch Whisky Guide 2024. Oltre 400 saranno le etichette presenti. Parallelamente alle degustazioni, sarà possibile partecipare a masterclass per approfondire la conoscenza di questo mondo tanto amato.
L’obiettivo del Festival è la diffusione in Italia della cultura del whisky di malto scozzese, e, a tal fine, gli organizzatori mirano a una conoscenza sempre più approfondita delle numerose distillerie delle Highlands, dei loro segreti e delle persone che vi lavorano con passione, permettendo a tutti di assaporare con un semplice gesto, 500 anni di storia. La ricerca dei malti più raffinati ed esclusivi si unisce alla possibilità di degustarli nel corso di un evento dedicato.
L’appuntamento è al Palazzo delle Stelline, in corso Magenta.
Leggi anche: