Durante la settimana della moda Crazy Pizza Milano ha presentato la propria Signature Cocktail list, frutto della collaborazione con Drink Factory. Crazy Pizza, brand del Gruppo Majestas, propone dieci nuovi cocktail che spaziano dai classici rivisitati a proposte innovative, capaci di accompagnare ogni piatto, dagli starter alla pizza. Il nuovo concetto di luxury dining di Crazy Pizza è nato nel 2019 con l’idea di servire in maniera eccellente e unica il piatto italiano più amato al mondo – la pizza – accompagnato da musica, intrattenimento e servizio premium, senza dimenticare un’ampia selezione di piatti e vini tipicamente italiani e di alta qualità. Componente distintiva del brand è l’ormai famoso Spinning Pizza Show, scenografico spettacolo realizzato dai pizzaioli acrobatici del marchio. Crazy Pizza è presente a Londra, Montecarlo, Roma, Milano, Porto Cervo, Catania, Riyadh, Doha, Kuwait City. Il Gruppo Majestas controlla i marchi proprietari Billionaire, Twiga ed è Licenziatario con Cipriani Monte Carlo, Cova Monte Carlo e Cova Doha, dei brand Cipriani e Cova.
Drink e canzoni
Ogni cocktail della nuova drink list di crazy Pizza è ispirato a un’iconica canzone italiana degli anni Sessanta, Settanta e Ottanta, che da sempre è la colonna sonora del brand. Ecco allora Maracaibo, Tintarella di Luna, Felicità, Love in Portofino, Cococrito, Pedro, O’Sarracino, Caruso. Presenti nella drink list anche due analcolici, sempre più richiesti da un certo tipo di pubblico: Gloria e Volare.
MARACAIBO | Fresco, dolce e leggermente amaro con Aperol, mandarino, salvia, Chinotto Bio Tassoni
TINTARELLA DI LUNA | Fresco, agrumato e complesso con Gin Engine, limone, mela, pompelmo rosa, aceto balsamico
FELICITÀ | Frizzante, botanico, fruttato e delicato con Tanqueray London Dry Gin, Crème de cassis, lamponi, limone, Ferrari Trentodoc Brut
LOVE IN PORTOFINO | Dolce, amaro e note di frutta con Bitter rosso, Vermouth dolce, Hard Selzer Roys’s Mango & Pompelmo
COCORITO | Dolce, mandorlato, agrumato e leggermente amaro con Disaronno Amaretto, Bitter rosso, pompelmo rosa, Cedrata Tassoni
PEDRO | Dolce, fruttato e piccantino con Tequila Casamigos, liquore di albicocca, lime, cacao bitters, salsa piccante
O’SARRACINO | Cocktail dessert. Dolce, caffè e freschezza con Vodka Ketel One, liquore di cacao, vaniglia, espresso, limone
CARUSO | Deciso e botanico con Gin PiùCinque, Marsala dolce superiore Florio
GLORIA |Fresco, leggermente amaro, agrumato e floreale con Tanqueray 0.0, limone, pompelmo rosa, fiori di sambuco, Sanbitter rosso
VOLARE | Dolce, profumato e fruttato con Fragola, Bergamotto, vaniglia, tè alla pesca