Per Natale e Capodanno, Amaro Santoni, con i suoi caldi riflessi e le note profumate, crea un’atmosfera accogliente e vivace, valorizzata dalla mixologist cosmopolita Marella Batkovic, che propone tre nuovi cocktail con l’Amaro toscano, in cui le sfumature dolci-amare di botaniche pregiate, come il rabarbaro e l’iris, sono protagoniste.
Amaro Santoni è realizzato con l’infusione di ingredienti naturali. Il gusto è delicato, con note speziate, erbacee e floreali mediamente intense, seguite da sensazioni amaricanti; basta aggiungere tonica e un cubetto di ghiaccio per sprigionare un’armonia di sapori, animati dalla fragranza unica e inconfondibile del rabarbaro e del suo bouquet di fiori.
Marella Batkovic: la creatività dietro i cocktail delle feste
Marella Batkovic, bar lady di fama internazionale, traduce esperienza e passione per la mixology in cocktail che celebrano lo spirito delle feste. Dopo aver studiato graphic design e vissuto un’intensa carriera nei cocktail bar di Parigi, Marella ha affinato il suo stile lavorando in città come Londra, Ginevra e Genova. Con un approccio che valorizza il servizio e l’attenzione al cliente, ha conquistato il podio in competizioni prestigiose come il Clairin World Championship e il Trois Rivières Rhumbellion. Tornata in Italia per ritrovare il contatto con la natura e i sapori autentici, Marella traduce l’essenza di Amaro Santoni in drink eleganti, perfetti per celebrare le feste con stile. Ogni cocktail è un’esplosione di colore e sapore, dove il rabarbaro e le botaniche dell’amaro si fondono in armonie inaspettate.
Le ricette
Jingle Bubble Bells
- 40 ml Amaro Santoni
- 30 ml Sherbet al Pompelmo (bevanda rinfrescante analcolica)
- Soda all’Arancia Amara e Ibisco
Versare tutti gli ingredienti in un tumbler alto pieno di ghiaccio, miscelare delicatamente prima di servire.
Before estrellas fall
- 15 ml Amaro Santoni Santoni
- 20 ml Sciroppo di Ananas Grigliato
- 20 ml Succco di Lime
- 30 ml Tequila
- 2 Dashes di Angostura (circa 1,2 mil)
Versare tutti gli ingredienti all’interno di uno shacker e miscelare vigorosamente. Servire in una coppetta da cocktail.
Pine-apple tree
- 20 ml Amaro Santoni
- 15 ml Cordiale di Mela, Cannella e Pepe Rosa
- 20 ml Succo di Limone
- 30 ml Gin
Versare tutti gli ingredienti in uno shacker e mescolare, prima di servire in un tumbler basso.
Leggi anche: