Amaro Santoni: Marella Batkovic firma i drink delle Feste

Per Natale e Capodanno, Amaro Santoni,  con i suoi caldi riflessi e le note profumate, crea un’atmosfera accogliente e vivace, valorizzata dalla mixologist cosmopolita Marella Batkovic, che  propone tre nuovi cocktail con l’Amaro toscano,  in cui le sfumature dolci-amare di botaniche pregiate, come il rabarbaro e l’iris, sono protagoniste.

Amaro Santoni è realizzato con l’infusione di ingredienti naturali. Il gusto è delicato, con note speziate, erbacee e floreali mediamente intense, seguite da sensazioni amaricanti; basta aggiungere tonica e un cubetto di ghiaccio per sprigionare un’armonia di sapori, animati dalla fragranza unica e inconfondibile del rabarbaro e del suo bouquet di fiori.

Marella Batkovic: la creatività dietro i cocktail delle feste

Marella Batkovic, bar lady di fama internazionale, traduce esperienza e passione per la mixology in cocktail che celebrano lo spirito delle feste.  Dopo aver studiato graphic design e vissuto un’intensa carriera nei cocktail bar di Parigi, Marella ha affinato il suo stile lavorando in città come Londra, Ginevra e Genova. Con un approccio che valorizza il servizio e l’attenzione al cliente, ha conquistato il podio in competizioni prestigiose come il Clairin World Championship e il Trois Rivières Rhumbellion. Tornata in Italia per ritrovare il contatto con la natura e i sapori autentici, Marella traduce l’essenza di Amaro Santoni in drink eleganti, perfetti per celebrare le feste con stile. Ogni cocktail è un’esplosione di colore e sapore, dove il rabarbaro e le botaniche dell’amaro si fondono in armonie inaspettate.

Le ricette 

Jingle Bubble Bells

  • 40 ml Amaro Santoni
  • 30 ml Sherbet al Pompelmo (bevanda rinfrescante analcolica)
  • Soda all’Arancia Amara e Ibisco

Versare tutti gli ingredienti in un tumbler alto pieno di ghiaccio, miscelare delicatamente prima di servire.

Before estrellas fall

  • 15 ml Amaro Santoni Santoni
  • 20 ml Sciroppo di Ananas Grigliato
  • 20 ml Succco di Lime
  • 30 ml Tequila
  • 2 Dashes di Angostura (circa 1,2 mil)

Versare tutti gli ingredienti all’interno di uno shacker e miscelare vigorosamente. Servire in una coppetta da cocktail.

Pine-apple tree

  • 20 ml Amaro Santoni
  • 15 ml Cordiale di Mela, Cannella e Pepe Rosa
  • 20 ml Succo di Limone
  • 30 ml Gin

Versare tutti gli ingredienti in uno shacker e mescolare, prima di servire in un tumbler basso.


Leggi anche:

Gabriello Santoni cresce e si espande