Riccardo Soncini, volto noto del panorama della miscelazione nazionale e non solo, è il creatore di AmaroBello, un nuovo amaro 100% Made in Italy. Nato in Emilia e proprietario di due locali a Reggio Emilia, Soncini ha voluto creare un prodotto che racchiuda l’essenza dell’Italia. AmaroBello è realizzato con botaniche selezionate da tutto il Paese, e la sua bottiglia, dal design minimalista in vetro riciclato con sfumature azzurre, richiama uno dei colori simbolo italiani. L’elegante etichetta nera evoca lo stile delle grandi maison di moda italiane, mentre il nome “Bello” rappresenta la bellezza e la positività delle esperienze italiane. Il prodotto presenta un gusto morbido, caldo ed elegante. I toni sono accesi e i riflessi brillanti. È un amaro semplice, ma ricco di sapore, grazie alle note amaricanti date da rabarbaro e genziana, arricchito da aromi di mandorla, rosmarino, ginepro e note agrumate di chinotto, arancia dolce e bergamotto. AmaroBello si può gustare liscio a 10° o con ghiaccio, ma il suo finale leggero e floreale, con la freschezza della melissa e il profumo dei fiori di sambuco, lo rende estremamente versatile in miscelazione. Un esempio? Il “Negrello”, un twist del classico Negroni, utilizzando AmaroBello per un drink dalle spiccate note balsamiche.
Leggi anche: