Barcellona | Sips

di Chiara Cossu | Oggi testa di serie numero uno al mondo, il Sips  rappresenta a pieno la sperimentazione e la miscelazione di stampo contemporaneo. Simone Caporale e Marc Alvarez hanno saputo portare a Barcellona una miscelazione tutt’altro che scontata e un nuovo concetto di bar, sinonimo di contemporaneità assoluta: niente bancone, ma semplicemente delle isole in mezzo alla sala, dove si compie il rito della miscelazione. Il bartender non è quindi relegato dietro al banco e può curare il servizio a 360 gradi. I drink del Sips vi stupiranno sia esteticamente che in termini di gusto, grazie a una magnifica selezione di cocktail. I signature danno sfogo all’imperativo categorico di infrangere le barriere in termini di gusto e di presentazione, giocando con i sensi, mentre il classico viene celebrato in una chiave del tutto personale. Se vi piacciono la sperimentazione e tutto ciò che è inusuale e non scontato, il Sips è il posto giusto per essere travolti dalla scienza della miscelazione.

Situato nel cuore del quartiere  di L’Antiga Esquerra de l’Eixample,  si è conquistato il primo posto nella classifica The World’s best bars 2023. , Come ha detto William Drew, responsabile dei contenuti di 50 Best: “IlSips era destinato alla grandezza ancor prima di scalare la classifica fino al numero 37, solo pochi mesi dopo l’apertura in 2021. Il bar traduce perfettamente l’innovazione contemporanea e la precisione tecnica in un divertente programma di cocktail, accompagnato dalla più calorosa ospitalità”.


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