Torino | Vermoutheria Peliti’s

La Vermoutheria Peliti’s è perfetta per ritagliarsi una pausa, magari poco prima del tramonto, seduti a un tavolino sull’argine, godersi un buon bicchiere di Vermouth e mangiare qualcosa

Zang Zang Tumb Tumb… Cin Cin!

Con il loro movimento d’avanguardia dei primi anni del Novecento, Tommaso Marinetti, Fortunato Depero ed Enrico Prampolini anticipano anche la miscelazione moderna. Un viaggio nelle poli-bibite della mixology futurista, dalla Guerra in letto alla Giostra d’Alcol

BCB London è la novità del 2025

“Essendo una delle città più vivaci del mondo, Londra è il luogo perfetto per espandere la famiglia BCB. Per l’industria internazionale, il mercato offre ottime condizioni per fare affari”, ha affermato Petra Lassahn, direttrice degli eventi BCB

Salvatore Calabrese: La parola al Maestro

Conosciuto anche come The Maestro, Salvatore Calabrese è uno dei nomi più celebri del panorama internazionale della miscelazione. Ha lanciato tendenze e ideato cocktail che sono diventati dei classici, esportando, con eleganza, il cosiddetto Italian style. Creatività, intuito, passione e una profonda conoscenza del mondo dell’ospitalità sono le fondamenta di una carriera costellata di premi e onorificenze.

L’Antiquario: Il sapore moderno del passato

Tutto all’Antiquario parla di classico, ma il segreto del successo di questo locale nel cuore di Napoli sta nella sua atmosfera contemporanea e internazionale, un mix perfetto tra un ambiente che omaggia i più iconici cocktail bar del mondo e una drink list di grande qualità

Bitter, una tradizione italiana

Sebbene la sua origine sia da attribuire ai Paesi nordici, il Bitter ha avuto una straordinaria importanza nel delineare quello che oggi è divenuto uno dei simboli dello stile di vita italiano: l’aperitivo

Made in Italy nella miscelazione: l’ospitalità parla italiano

Lavorano in locali di alto livello in tutto il mondo, dal Canada al Messico, dall’estremo Oriente alla più vicina Europa: sono i tanti professionisti italiani del bartending internazionale, che si rivelano perfetti ambasciatori del Made in Italy, capaci di raccontare e valorizzare, dietro al bancone, la passione tutta italiana per la qualità e la convivialità