La Vermoutheria Peliti’s è perfetta per ritagliarsi una pausa, magari poco prima del tramonto, seduti a un tavolino sull’argine, godersi un buon bicchiere di Vermouth e mangiare qualcosa
La gestione dell’infortunio nel rapporto di lavoro
Formazione, informazione, adozione di dispositivi di protezione individuale e buone prassi e procedure di emergenza sono le principali attività da porre in atto per prevenire e gestire correttamente gli infortuni che possono verificarsi ai lavoratori impiegati nel vostro locale
Zang Zang Tumb Tumb… Cin Cin!
Con il loro movimento d’avanguardia dei primi anni del Novecento, Tommaso Marinetti, Fortunato Depero ed Enrico Prampolini anticipano anche la miscelazione moderna. Un viaggio nelle poli-bibite della mixology futurista, dalla Guerra in letto alla Giostra d’Alcol
Gin Mare: idee per i drink d’autunno
Gin Mare suggerisce due drink unici che evocano il calore e l’essenza mediterranea anche nelle serate autunnali
Si alza il sipario sull’Athens Bar Show
Presso la Technopolis del Comune di Atene, Athens Bar Show alza il sipario il 5 novembre, accogliendo decine di espositori e migliaia di professionisti del settore provenienti da tutto il mondo
Arriva Halloween: brindiamo con Spade e Spicy Paloma
Spade e Spicy Paloma: due cocktail “da paura” firmati da Match Tonic Water per celebrare Halloween
Spade e Spicy Paloma: due cocktail “da paura” firmati da Match Tonic Water per celebrare la notte di Halloween
BCB London è la novità del 2025
“Essendo una delle città più vivaci del mondo, Londra è il luogo perfetto per espandere la famiglia BCB. Per l’industria internazionale, il mercato offre ottime condizioni per fare affari”, ha affermato Petra Lassahn, direttrice degli eventi BCB
Roma | Da Nodo un viaggio sensoriale con una drink list dai sapori orientali
Nodo, cocktail bar di Piazza delle Coppelle, a Roma, ridefinisce l’arte del bere e del mangiare bene con una suggestiva drink list dai sapori orientali
Fino al 21 dicembre c’è tempo per partecipare al contest “Spirit of Savoia”
Giuseppe Gallo, Ceo e fondatore di Casa Savoia: “Spirit of Savoia celebra i principali valori di vita in Italia: la semplicità dello stile italiano, arricchito dalla qualità del territorio nazionale, che vengono rappresentati al meglio dalla cultura dell’aperitivo”
Dai creatori di Vulcanica Vodka nasce il Marsala Superiore Ingham
Ingham è il Marsala Superiore che celebra la Sicilia, nato dai creatori di Vulcanica Vodka. Arriva così sul mercato un prodotto di eccellenza destinato a fare la storia del Marsala
L’Handshake Speakeasy di Città del Messico è il bar migliore al mondo
In cima alla classifica The World’s 50 Best Bars 2024 c’è l’Handshake Speakeasy di Città del Messico. Le prime cinquanta posizioni della prestigiosa graduatoria sono state svelate a Madrid il 22 ottobre
Amaro Silano premiato alla Spirits Selection del Concours Mondial de Bruxelles
Primo posto per l’antico e leggendario liquore Amaro Silano all’evento internazionale di riferimento degli Spirits. Riconoscimento di prestigio per il più antico amaro di Calabria, che ha saputo mantenere intatta la sua tradizione e autenticità per oltre 160 anni.
Salvatore Calabrese: La parola al Maestro
Conosciuto anche come The Maestro, Salvatore Calabrese è uno dei nomi più celebri del panorama internazionale della miscelazione. Ha lanciato tendenze e ideato cocktail che sono diventati dei classici, esportando, con eleganza, il cosiddetto Italian style. Creatività, intuito, passione e una profonda conoscenza del mondo dell’ospitalità sono le fondamenta di una carriera costellata di premi e onorificenze.
L’Antiquario: Il sapore moderno del passato
Tutto all’Antiquario parla di classico, ma il segreto del successo di questo locale nel cuore di Napoli sta nella sua atmosfera contemporanea e internazionale, un mix perfetto tra un ambiente che omaggia i più iconici cocktail bar del mondo e una drink list di grande qualità
No.3 Gin London Dry Gin celebra oggi la Giornata Mondiale del Gin Tonic
Il gin più premiato al mondo propone la ricetta del miglior cocktail per celebrare la Giornata Mondiale del Gin Tonic il 19 ottobre
Bitter, una tradizione italiana
Sebbene la sua origine sia da attribuire ai Paesi nordici, il Bitter ha avuto una straordinaria importanza nel delineare quello che oggi è divenuto uno dei simboli dello stile di vita italiano: l’aperitivo
Mixology: la nuova frontiera dell’alta cucina
La miscelazione applicata all’alta cucina potrebbe rivelarsi una vera e propria innovazione. Ben vengano, quindi, le sperimentazioni in questo senso, volte a ottenere qualcosa di straordinario e ad aprire una nuova frontiera del gusto
Da Marolo la nuova Grappa di Moscato Vendemmia 2005
Marolo presenta la nuova Grappa di Moscato Vendemmia 2005, risultato di vinacce selezionate, distillate e invecchiate per 18 anni in una singola botte di rovere
Annunciata la classifica Top 500 Bars dalle posizioni 200 a 100
La classifica 2024 vede 129 città rappresentate rispetto alle 122 dell’anno scorso e 50 Paesi. “Gli ultimi anni sono stati una prova di resilienza per l’industria dei bar”, afferma Anthony Poncier, fondatore di Top 500 Bars.
Made in Italy nella miscelazione: l’ospitalità parla italiano
Lavorano in locali di alto livello in tutto il mondo, dal Canada al Messico, dall’estremo Oriente alla più vicina Europa: sono i tanti professionisti italiani del bartending internazionale, che si rivelano perfetti ambasciatori del Made in Italy, capaci di raccontare e valorizzare, dietro al bancone, la passione tutta italiana per la qualità e la convivialità