Dopo la partecipazione a Vinitaly, Legend Kombucha ha partecipato con le sue referenze alla 13esima edizione del Porto Cervo Wine & Food Festival, svoltosi dal 9 al 12 maggio al Cervo Conference Center di Porto Cervo (SS). La Costa Smeralda è stata il palcoscenico ideale per far conoscere la versatilità dell’antico tonico orientale “made in Italy”, servito anche in signature cocktail e mocktail, confermandosi bevanda di tendenza anche per l’estate 2024.
Legend Kombucha nasce nel 2018 per volontà di Stefano Zamboni che, da sempre appassionato di tè, nel corso di un viaggio in California ha modo di conoscere questo tonico, lì in voga già da tempo. Dapprima scettico, ben presto se ne innamora, decidendo di dedicarsi totalmente alla sua produzione con l’obiettivo di farlo conoscere agli italiani, preparando la Kombucha più buona possibile nel rispetto della tradizione e senza compromessi.
“Siamo entusiasti di partecipare a questa kermesse che, alla vigilia dell’avvio della stagione estiva, ci permette di farci conoscere nel mercato sardo, con l’obiettivo di entrare nel circuito dei beach club, hotel, ristoranti della Costa Smeralda e non solo”, aveva dichiarato Ettore Ravizza, co-founder di Legend Kombucha, alla vigilia dell’evento. “Mi piace pensare che la nostra bevanda stia vivendo il suo momento d’oro, sempre più amata dal pubblico italiano che la riconosce e apprezza per le sue caratteristiche di artigianalità e sempre più consumata non solo in purezza, ma anche come base nella miscelazione”.
Venerdì 10 maggio, a partire dalle ore 19.30, Legend Kombucha è stata la protagonista di una cocktail list studiata ad hoc dall’azienda veronese per una serata organizzata assieme alla cantina Villa Franciacorta presso il rinomato Caffè Nina di San Pantaleo a Olbia (SS). Apprezzati sono stati la Caipirinha con Legend Kombucha Mockito, il Franciacorta Cocktail arricchito da granatina, gocce di cognac e Legend Kombucha Pomegranade, e il Vodka Fizz con miele, succo di limone, marmellata di limoni e Legend Kombucha Original. Non sono mancate le degustazioni della bevanda in purezza nelle versioni Original, Ginger Bomb (zenzero e limone), Mockito (menta fresca e lime), L’Orto (salvia e rosmarino) e, infine, Pomegranade (melograno).
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