La tendenza Giappone continua a conquistare l’Italia a partire dalle grandi città: locali e ristoranti con ambientazioni che richiamano le atmosfere urbane di Tokyo o con i grandi simboli della tradizione nipponica come i maestosi samurai, piatti e ricette autentiche a partire dal pesce crudo fino ai cocktail ispirati alla mixology art nipponica
Beer & Food Attraction segna il +4% di visitatori
Con la 10 a edizione appena conclusa, Beer&Food Attraction di Italian Exhibition Group si afferma definitivamente un riferimento in Europa per la Beverage & Bar Industry, segnando un +4% di visite totali,…
Venturo e Luca Bruni celebrano il World Bartender Day
Per il World Bartender Day 2025 Venturo presenta un tris di drink firmati da Luca Bruni, Miglior Bartender d’Italia 2024 alla Diageo World Class
Samuele Ambrosi: ecco perché l’idea di Mixology Circus è vincente
“Mixology Circus è un evento pensato per i bartender, con l’obiettivo di creare un’empatia tra bartender di diverso profilo”, dice Samuele Ambrosi, bartender, consulente e a creatore di eventi, mente della manifestazione organizzata all’interno di Beer & Food Attraction di Rimini
Palazzo Utini, l’eleganza nel cuore dell’Emilia
A Noceto, in provincia di Parma, nasce un luogo d’incredibile eleganza e raffinatezza. La famiglia Utini, insieme allo chef pluristellato Enrico Bartolini, sono gli artefici…
Gin Mare, una lanterna per San Valentino
In occasione di San Valentino, Gin Mare accende il romanticismo con un’idea regalo che unisce originalità ed eleganza. Per celebrare la festa degli innamorati, l’iconico…
Tutto sul Calvados, la nuova guida di Christian Drouin pubblicata da Velier
È uscita la guida definitiva a un grande distillato francese come il Calvados. Autore è Christian Drouin, editore è Velier.
Presentata a Roma la Guida Blueblazer 2025
Si è svolto a Roma, al Teatro Centrale, l’evento di presentazione della Guida Blueblazer 2025, una cerimonia durante la quale sono stati consegnati i premi…
Diversi i brand Velier nelle Top10 Best Selling del Brand Report 2025
Il Brands Report di Drinks Internationa vede 35 brand importati da Velier nelle Top10 Best Selling e 26 tra i Top10 Trending
Un 2025 di novità per il 1930
Il secret private club più famoso d’Italia, il 1930 di Milano, ha cambiato casa.
Buon 2025 da Match Tonic con quattro mocktail inediti
Un dry January colorato, pop e innovativo con i mocktail pensati da Match Tonic per dare il benvenuto al 2025
Appuntamento a Torino con il Consorzio del Vermouth
Ripartono nel 2025 gli eventi del Consorzio del Vermouth di Torino. L’appuntamento è per il 24 gennaio 2025, dalle 10.30 alle 18.30 nell’elegante sede torinese dell’Associazione Italiana Sommelier
Da un’idea di Edoardo Nono arriva il liquore Mr Three & Bros Falernum
Edoardo Nono, titolare del del Rita e Rita’s Tiki Room di Milano, insieme a Compagnia dei Caraibi, lancia il liquore Mr Three & Bros Ginger Falernum. Versatile, camaleontico e insostituibile nei Tiki
Woodford Reserve: un Bourbon iconico per brindare alle Festività
Woodford Reserve è il Bourbon da “serate attorno al camino”. Grazie alla ricchezza dei suoi aromi e all’equilibrio tra dolcezza e spezie, è il partner ideale per esperienze gourmet che giocano con accostamenti inaspettati e sorprendenti
Fiere di Parma entra nel capitale di Roma Bar Show
Firmato l’accordo con la manifestazione romana punto di riferimento nel mercato italiano Spirits & Mixology. Fiere di Parma punta così alla leadership in un settore che vale, a livello globale, 1.800 mld di euro e vede protagoniste l’Italia e l’Europa
Woodford Reserve, un Bourbon che sposa l’alta pasticceria
Woodford Reserve si presenta al naso con aroma pieno, imponente e leggermente pungente. Ecco come questo elegante Bourbon super premium ha incontrato l’alta pasticceria di Gianluca Fusto
Gabriello Santoni cresce e si espande
La linea storica di Santoni, che include il Rabarbaro Santoni e l’Amaro di Chianciano, ha contribuito a una crescita complessiva delle esportazioni del 50% rispetto all’anno precedente
A Milano due giorni dedicati a cocktail e caffè
Si è tenuta a Milano il 21 e 22 novembre la due giorni che ha riunito baristi e bartender intorno al caffè, tra incontri, laboratori e shakerate
Erik Lorincz al Wisdomless Cocktail club di Roma
Il 12 novembre al Wisdomless Cocktail club di Roma un evento esclusivo per gli amanti della mixology: Guest night con Erik Lorincz
Compagnia dei Caraibi presenta Oroboro Stagione 2
Il progetto che racchiude gli strumenti di vendita e comunicazione di Compagnia dei Caraibi torna con una seconda edizione