Con la consapevolezza che una corretta refrigerazione della birra industriale e artigianale sia essenziale per preservare le sue proprietà organolettiche, Epta ha sviluppato, con il marchio Iarp, vetrine refrigerate altamente flessibili
Celebrity Spirits: Meili Vodka arriva in Italia con Compagnia dei Caraibi
Compagnia dei Caraibi lancia sul mercato italiano Meili Vodka, il distillato del brand fondato da Jason Momoa e Blaine Halvorson
Beer & Food Attraction segna il +4% di visitatori
Con la 10 a edizione appena conclusa, Beer&Food Attraction di Italian Exhibition Group si afferma definitivamente un riferimento in Europa per la Beverage & Bar Industry, segnando un +4% di visite totali,…
Gin Mare celebra il Toast Day
L’arte dell’aperitivo incontra la maestria della cucina stellata: Gin Mare celebra il “Toast Day” con una collaborazione d’eccezione, firmata dallo chef due stelle Michelin Andrea…
Appuntamento a Firenze il 3 marzo con Partesa
Degustazioni con i migliori produttori, bartender di fama nazionale, masterclass formative, intrattenimento: lunedì 3 marzo, dalle 12:00 alle 19:00, Firenze diventerà la capitale italiana della mixology con My Spirits, il grande evento dedicato al mondo degli spirits di qualità organizzato da Partesa.
Venturo e Luca Bruni celebrano il World Bartender Day
Per il World Bartender Day 2025 Venturo presenta un tris di drink firmati da Luca Bruni, Miglior Bartender d’Italia 2024 alla Diageo World Class
Samuele Ambrosi: ecco perché l’idea di Mixology Circus è vincente
“Mixology Circus è un evento pensato per i bartender, con l’obiettivo di creare un’empatia tra bartender di diverso profilo”, dice Samuele Ambrosi, bartender, consulente e a creatore di eventi, mente della manifestazione organizzata all’interno di Beer & Food Attraction di Rimini
Palazzo Utini, l’eleganza nel cuore dell’Emilia
A Noceto, in provincia di Parma, nasce un luogo d’incredibile eleganza e raffinatezza. La famiglia Utini, insieme allo chef pluristellato Enrico Bartolini, sono gli artefici…
Krei: la pietra naturale riveste di design il bancone bar
Krei, punto di riferimento per progettisti e designer, supporta il committente nella selezione e posa in opera della pietra naturale più efficace per mettere in evidenza l’unicità del bancone. Krei è un’azienda partner di studi di architettura e progettisti nel mondo del marmo, del cotto, delle superfici continue, del mosaico e dei sistemi decorativi.
Do you speak English? A little!
La capacità di comunicare efficacemente in inglese consente di superare le barriere linguistiche, migliorare l’esperienza del cliente e aumentare la soddisfazione e la fidelizzazione dei turisti, che, sentendosi accolti, consiglieranno anche ad altri il vostro locale.
Pallini verso un fatturato da 25 milioni di euro nell’anno del 150° anniversario
Pallini si avvicina al suo 150° anniversario con un incremento di fatturato del 12.5% e una presenza capillare in 70 Paesi del mondo
A Bari dal 9 al 12 marzo torna Splash Expo
Dal 9 al 12 marzo, la Fiera del Levante di Bari ospiterà professionisti, aziende e appassionati provenienti da tutto il mondo per celebrare l’innovazione e le nuove tendenze del settore food & beverage a Splash Expo
Sanremo più San Valentino e il gioco è fatto: nasce la drink list Sanrelove
Si chiama Sanrelove la drinklist ispirata alle canzoni del Festival di Sanremo. Dieci cocktail per romantiche serate musicali da un’idea di Anthology by Mavolo
Gin Mare, una lanterna per San Valentino
In occasione di San Valentino, Gin Mare accende il romanticismo con un’idea regalo che unisce originalità ed eleganza. Per celebrare la festa degli innamorati, l’iconico…
Tutto sul Calvados, la nuova guida di Christian Drouin pubblicata da Velier
È uscita la guida definitiva a un grande distillato francese come il Calvados. Autore è Christian Drouin, editore è Velier.
Come costruire una squadra vincente
Grazie a un’accoglienza cordiale, a un servizio impeccabile e alla capacità di gestire gli imprevisti con prontezza e professionalità, i collaboratori sono il valore aggiunto del vostro locale. Come creare la squadra di lavoro ideale?
Whisky e Parmigiano Reggiano, l’incontro di due eccellenze
Giorgio Bargiani, assistant director of mixology del Connaught Bar, è stato tra i protagonisti della seconda edizione dei Casello d’Oro Awards, tenutasi il 4 febbraio al British Museum di Londra, il premio dedicato ai caseifici vincitori dei Palii del Parmigiano Reggiano 2024. Bargiani ha creato due signature cocktail creati abbinando il Whisky al formaggio italiano più noto al mondo
Mixology Circus e Mixology Village alla 10ma edizione di Beer & Food Attraction
Per l´edizione 2025 di Beer & Food Attraction la grande novità è rappresentata dal Mixology Village, un´area espositiva dove le aziende potranno mettere in mostra le etichette più prestigiose e distintive, completata dall´offerta di accessori e attrezzature per barman e bartender. Confermato anche il Mixology Circus, il progetto di punta dedicato alla miscelazione, arrivato alla terza edizione
Bitter, come lo usano i bartender?
I Bitter concentrati vengono dosati solitamente in gocce. Ma come usarli al meglio? Lasciamoci ispirare dalle proposte di diversi bartender
L’aroma in una goccia
Bitter non potabili quei Bitter concentrati e con un ridotto contenuto di zucchero, che vengono dosati solitamente in gocce. Conosciamone le origini e le caratteristiche