La miscelazione applicata all’alta cucina potrebbe rivelarsi una vera e propria innovazione. Ben vengano, quindi, le sperimentazioni in questo senso, volte a ottenere qualcosa di straordinario e ad aprire una nuova frontiera del gusto
Da Marolo la nuova Grappa di Moscato Vendemmia 2005
Marolo presenta la nuova Grappa di Moscato Vendemmia 2005, risultato di vinacce selezionate, distillate e invecchiate per 18 anni in una singola botte di rovere
Annunciata la classifica Top 500 Bars dalle posizioni 200 a 100
La classifica 2024 vede 129 città rappresentate rispetto alle 122 dell’anno scorso e 50 Paesi. “Gli ultimi anni sono stati una prova di resilienza per l’industria dei bar”, afferma Anthony Poncier, fondatore di Top 500 Bars.
Made in Italy nella miscelazione: l’ospitalità parla italiano
Lavorano in locali di alto livello in tutto il mondo, dal Canada al Messico, dall’estremo Oriente alla più vicina Europa: sono i tanti professionisti italiani del bartending internazionale, che si rivelano perfetti ambasciatori del Made in Italy, capaci di raccontare e valorizzare, dietro al bancone, la passione tutta italiana per la qualità e la convivialità
Vermouth e Bitter biologici dalla siciliana Azienda Agricola Naturale
Dalla visione innovativa di Sabaini e Occhipinti, nascono nuovi prodotti nel panorama dei distillati e liquori biologici: il Vermouth Naturale Rosso, il Vermouth Naturale Orange e il Bitter Naturale. Li distribuisce Spirits&Colori
L’aperitivo: gloria e decadenza di un capolavoro all’italiana
L’aperitivo è un’invenzione tutta italiana, che negli anni si è però allontanata dal concetto originale di bevanda basata su elementi amaricanti, funzionali a stimolare l’appetito
Torna la competition per bartender di Nikka
Al via la dodicesima edizione di Nikka Perfect Serve, la competition che premia l’arte dell’accoglienza
Toschi Vignola al Bar Convent Berlin
Toschi Vignola partecipa a Bar Convent Berlin con i suoi sciroppi professionali ad alta concentrazione, ideali per cocktail, mocktail e caffè aromatizzati
Bene l’esordio di ShowRUM a Bologna
ShowRUM, che si è svolto presso il Binario Centrale | Spazio DumBO domenica 6 e lunedì 7 ottobre, ha registrato circa 2.700 accessi, di cui circa 1.000 nella giornata di lunedì, riservata agli operatori di settore
Gin e caffè, il connubio perfetto di Elephant Gin Coffee Liqueur
Coffee Liqueur è il liquore che unisce Elephant Gin al miglior caffè etiope preparato a freddo
Posto d’onore per il Whisky al Bar Convent Berlin
Tra le attrazioni dell’edizione 2024 di Bar Convent Berlin è da segnalare l’iniziativa Spirit of Honor, dedicata al Whisky
Los Siete Misterios entra nel catalogo Velier
Entra nel cataologo Velier Los Siete Misterios, il mezcal più trendy del momento, nato dalla passione dei fratelli Eduardo e Julio Mestre, che da anni fanno un grande lavoro di ricerca per far conoscere uno dei distillati più artigiani al mondo
Tre marchi di Spirits&Colori premiati a ShowRUM 2024
Con Worthy Park Overproof 67% Vol., Labourdonnaise Original rum bianco e Zafra 21 anni Spirits & Colori si aggiudica un trittico di medaglie a ShowRUM 2024
Simone Sacco vince la finale italiana della Sustainable Cocktail Challenge 2024
Simone Sacco del Piano35 di Torino si aggiudica la finale italiana della competition dedicata agli appassionati di mixology sostenibile, promossa da Flor de Caña Rum
Al via la quarta edizione di “Do it dry – The Pierre Ferrand Dry Curaçao Competition”
Il liquore all’arancia prodotto da Maison Ferrand ha aperto le iscrizioni per la quarta edizione della gara di bartending “Do it Dry! The Pierre Ferrand Dry Curaçao Competition”
Compagnia dei Caraibi distribuisce Tequila Tequiero
Dal mese di ottobre Compagnia dei Caraibi distribuisce in esclusiva per i mercati Italia il Tequila Reposado di Tequiero e il premixed per Paloma
Settembre a tutto Gin con 400 Conigli e Volare
Si è conclusa con successo domenica 29 settembre la collaborazione tra 400 Conigli Italian Dry Gin e Bar Volare di Bologna
Conto alla rovescia per ShowRUM a Bologna
Torna il 6 e 7 ottobre lo ShowRUM. L’evento è alla sua decima edizione e ospita, questa volta allo Spazio Dumbo di Bologna, un importante parterre di produttori di Rum e Cachaça
Alberto Gnocchi del “Bar Is The Name” vince la Monin Cup Italia 2024
Alla Monin Cup Italia, Monin ha lanciato la sfida a creare cocktail buoni e bilanciati nei sapori, avvolgenti e travolgenti senza il bisogno di un’elevata gradazione alcolica
Il recensore seriale
Siamo di fronte a un nuovo esemplare di essere umano: il tuttologo per eccellenza, che non conosce nulla, ma si sente di poter giudicare qualsiasi cosa. Per questo strano essere, la recensione diventa ragione di vita primaria.